Avis, commentaires

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Français

Votre profileDaniloff5Kl

Avis (2)

Кто не знает, что такое жировой гепатоз, он же жировая дистрофия печени или стеатоз, поясню. Это заболевание печение, при котором нормальные клетки печени замещаются жиром. Понятно, что жир, не может выполнять функции печени и поэтому это представляет опасность для здоровья.

Написал я это к тому что сам заболел жировым гепатозом. Алкоголем не злоупотреблял, гастрономические привычки в принципе как и у всех. Иногда шашлык, иногда колбаска копченная, но моей печени видимо и этого хватило. Болезнь давала о себе знать сначала не сильным ощущением тяжести в правом боку. Так как это особо не мешало, я не обращал на это внимание. Но со временем, это ощущение тяжести усиливалось и даже стало отдавать не сильной тупой болью. Вот это меня уже напрягло серьезно и я записался на прием к врачу. Плюс к этому общее состояние было какое-то вялое.

После непродолжительной беседы, врач выписал направление на общий анализ крови, мочи и на УЗИ. По результатам этих всех анализов и обследований, мне сказали, что у меня жировой гепатоз. Вот тогда мне было назначено лечение Фосфогливом. Препарат в виде капсул, из ряда гепатопротекторов, то есть специально для лечения печени.

Специально в нете нашел информацию о таких препаратах, если коротко, то в состав таких препаратов входят специальные вещества — фосфолипиды. Они отвечают за восстановление поврежденных тканей печени. Но, как я понял, у Фосфоглива есть своя особенность. В нем кроме фосфолипидов, есть еще глициризиновая кислота. Благодаря ей, препарат обладает комбинированным действием. То есть, восстановительным и противовоспалительным. Именно из-за воспаления, в правом боку создается ощущение тяжести.

Уже после месяца приема, ощущение тяжести в правом боку у меня прошло. Полностью курс лечения Фосфогливом длился три месяца. Принимать нужно было много и часто, взрослым по две капсулы, три раза в день. Сначала переживал, как бы не было побочек от такого длительного и частого приема, но тьфу-тьфу, ничего плохого от него у меня не было. Принимал я его все три месяца, как назначил врач.

Сейчас выпил последние две капсулы. Еще держу диету, но главное, чувствую себя абсолютно здоровым.

Фосфоглив помог.

Cacher 2 Commenter
Avis: Médecine / autre

Как же меня достала мигрень. Я уже не знал как с ней бороться и совершенно случайно увидел в интернете отзыв о приборе для лечения мигрени Цефали. Это была для меня просто находка. Из-за того, что приступы мигрени стали частыми, приходилось часто пить обезболивающие таблетки. А из-за этого, их действие уже не было таким эффективным от боли. Ухватился за Цефали, как утопающий за соломинку. Благо, что он продавался в интернет магазине и доставка была на следующий день. С нетерпением ждал, когда принесут посылку. У меня уже начинался приступ мигрени. Когда получил заветную коробку с прибором, ни секунды не медля, начал сеанс лечения. Как провести процедуру, я перед этим прочитал в интернете. Это совсем просто, лобную часть лица тщательно вытер салфеткой, прилепил на это место электрод из комплекта, и на него надел прибор. Он имеет удобную форму обруча. На всю подготовку ушло пару минут. Уселся в кресле, и включил лечебный режим работы прибора. Полежал в кресле 20 минут, а когда встал в кресла, ощутил, что в голове стала намного легче. Через 20 минут провел еще сеанс лечения и после него, боль отступила полностью. Теперь прибор меня выручает, если чувствую, что вот-вот начинается приступ. Провожу пару сеансов Цефали, и приступ мигрени отступает не начавшись.

Cacher 0 Commenter
Conversations (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Sujet

Message

Fermer? Historique
des messages